コメント
退会ユーザー
過去がそうでした!
イライラしっぱなしでしたwww
かいと⚓
同じくうちの旦那も片付け出来ない、出しっぱなし、家事下手、、など色々不器用です😂優しいし、面白い人なので嫌いとかではないんですけど疲れてる時に部屋汚くされるとイライラします😂
-
あんこ
コメントありがとうございます🙏
ほんとー!!疲れてる時に散らかしたままにされると、イライラが倍増です😩
うちも普段は優しいし面白い人なので良いんですけど、でも片付けられない、出しっぱなし、家事が下手等…色々目についてしまうんです💦
男だから仕方ない…とは思いますけど、私の仕事をこれ以上増やさないで!!と思ってしまいます(´Д`|||)- 10月23日
はじめてのママリ🔰
わかりますよー😂
3人子供いますが1番手がかかるのは旦那なんだと思ってます😇
産んだ覚えのないでかい赤ちゃんが1番手がかかりますよね😇😇😇
-
あんこ
もう共感しすぎて、文章を読んでいてうん!うん!と声を出してしまいましたぁ🤣笑
本当、産んだ覚えのない長男って感じです💦これ以上私の仕事を増やさないでー!!と思う時が多々あります…🥲
男性だから仕方ない…とも思いますけど、、、仕方なくないですよねっ😩- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕方なくないですよー😭
なんなら義母まで恨むくらい何も出来ない😇😇😇
せめて息子だけは将来の奥さんのために今からしっかり教育しようと思います😂- 10月23日
あんこ
以前そうだったのですね!!イライラしちゃいますよね😣
今は改善されたのでしょうか?
そもそもこればっかりは男性相手だし、性格や価値観も違うからあまり言い過ぎでもダメだろうし、言わなくて黙っていてもこっちの気持ちが伝わらないだろうし…難しいですよね💦