suu★
1人で大変ですよね💔
毎日お疲れ様です。「まぁいっかこのくらい」と少し余裕が持てたらいいですけど難しいですよね。
少しくらい適当でいいんですよ!
suu★
1人で大変ですよね💔
毎日お疲れ様です。「まぁいっかこのくらい」と少し余裕が持てたらいいですけど難しいですよね。
少しくらい適当でいいんですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と色々比べちゃう人いますか?逆に比べない人もいますか?どんなふうに考えているか教えてください!ちなみにわたしは比べちゃう人です😕💦比べる必要ないことはわかってるのに、つい比べてしまいます😕💦
みなさん車何台持ちですか? 私は4人家族で軽1台です。今私が子どもの保育園送り迎えし仕事に乗っていってます。旦那は車通勤そもそもダメでバス通です。ただ転職考えてて次のとこは車通勤が良いし、普通車が欲しいと… 気…
好きな人に、 食い過ぎ バクバク食べて😅 とか、 お菓子ばっかまた食べて。とか こんな食べる女俺の周りには1人もいない もう辞めときな。残しなよ とか食べるたび言われます🥲 カップラーメンならライス小盛りつけたり カ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント