家族・旦那 コロナに罹って食料などを会社の上司に届けてもらいました。ただの上司… コロナに罹って食料などを会社の上司に届けてもらいました。 ただの上司と部下の関係ではなく、家族みたいな関係で自分達の親など身内が側に住んでいないので頼ってと言われて、お願いしました。 もう療養期間も終わり、お礼をしたいのですがどんなお礼をしたらいいのかわかりません。 自分の親と同じ年齢だし、上司だし余計にわかりません。 買ってきてもらったものと同じ値段くらいの菓子折りを渡すとかですかね? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 親 家族 上司 年齢 会社 値段 あいす(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント me ん?お金は渡してないのですか? それならまず、頼んでた分のお金を払って、プラス菓子折りですかね^ ^ 10月22日 あいす まだ渡してません! まだ復帰してから会えてないです💦 菓子折りにします☀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
まだ渡してません!
まだ復帰してから会えてないです💦
菓子折りにします☀️