お出かけ お友達の家に遊びにいきます来る人数分のこどもたち用にお菓子ジュース… お友達の家に遊びにいきます 来る人数分のこどもたち用にお菓子ジュース詰め合わせてラッピング袋にいれたものは持参します(特に持ち寄る約束なし) 別でお菓子やケーキなど持参したほうがよいでしょうか?ご家族4組ほど集まります。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 遊び ケーキ 友達 家族 お菓子 ジュース ママリさん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は、別でお菓子を持っていくかな〜。家族で食べてね!という気持ちで。 あまり気を遣わない程度のシャトレーゼを持っていくことが多いです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント