コメント
ぽむ
胎嚢の大きさですね!
心拍確認出来たら良いですね🥰
私は7w1dの初診で心拍胎芽確認出来たので、
余裕があったら3週間待たれても良いかと思います!
4wはまだ生理予定日付近なので
ぽむ
胎嚢の大きさですね!
心拍確認出来たら良いですね🥰
私は7w1dの初診で心拍胎芽確認出来たので、
余裕があったら3週間待たれても良いかと思います!
4wはまだ生理予定日付近なので
「胎嚢」に関する質問
本日5w2dなのですが1週間ほど前から茶おりが続いてます 量は初めはティッシュに1回極微量につくくらいから日増しに増えてるような感じです それでもティッシュに数回に1度つくとか、日によってパンツにちょっとつくとかで…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
4w5dでhcg573って低いですか?😭 ネットで調べると4wのhcg基準値は20〜500って書いてる病院しかないんですが、医師からは1600はあったほうがいいから低いって言われました…。 移植ではなく自然妊娠です。 胎嚢かもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
ありがとうございます👶🏻
4w2dで、11.5mmは妥当ですか?💦
7wじゃないとやっぱり心拍確認できたないかもですよね🥲
生理予定の1週間後だったので今日行ったら、4wと言われてびっくりしました😅
ぽむ
私は胎嚢の大きさ気にせず
心拍と胎芽確認にしか拘ってなかったので😥
2人目は胎嚢小さめでしたが、成長は普通で8週目まで胎嚢狭くギチギチでしたが元気いっぱいですもん💦
排卵が遅かったのかもですね〜!
みみこ
そうなんですね💦
2週間後に両方確認できたならって感じです👶🏻
そうなんですね!!
ありがとうございます👶🏻
安心です♪
多分そーだと思います💦
ぽむ
なんか他にも胎嚢小さいとか狭いとか指摘されたってママリで見てるんですが、
うちの先生は全くなかったですし、腹痛や出血もなかったから順調ですとしか言われなかったですよ🥺
4wのわりには大きくない?って私は思いましたし信じて待っててくださいね🥰
みみこ
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね💦
そゆーことも言われず、妊娠はしてますよーぐらいで😭
本当ですか?
嬉しいです😂
安心できました👶🏻