@_1
時間経ってますし蒸発線かな!
私もあります!
再度、検査してみるのもいいかも!
ママリ
蒸発線にしてはしっかり色がついているのでおそらく陽性だけど、病院に行くのが早すぎたんだと思います。
この濃さだと4週よりも前くらいかと。
早すぎて胎嚢が確認できないのか、子宮外や化学流産かはまだわかりませんが…😣
@_1
時間経ってますし蒸発線かな!
私もあります!
再度、検査してみるのもいいかも!
ママリ
蒸発線にしてはしっかり色がついているのでおそらく陽性だけど、病院に行くのが早すぎたんだと思います。
この濃さだと4週よりも前くらいかと。
早すぎて胎嚢が確認できないのか、子宮外や化学流産かはまだわかりませんが…😣
「胎嚢」に関する質問
看護師です。 先週金曜日に進行流産の診断を受けました。7wくらいかな。 土日休みを挟んで明日仕事に行こうか凄く悩んでいます。胎嚢なのか胎盤なのかよく分からない血液の塊は昨日の夜中に一度出ています。その後もダラ…
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
妊娠初期の下腹部の痛みについて 現在、アプリだと5週と2日です。 土曜日に初診に行き、まだ胎嚢も心拍も確認出来ていない状態で、妊娠検査薬で陽性のみの状況です。 昨日くらいから、下腹部(太ももの付け根付近)が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント