産婦人科・小児科 2年に1回の 子宮がん検診のハガキが来て行こう行こうと思ってたんです… 2年に1回の 子宮がん検診のハガキが来て 行こう行こうと思ってたんですけど 忙しくてなかなか行けず、 皆さんやはり必ず行ってますか? あと一週間で期限切れるし、 仕事でなかなか行けず、予約しても生理と被りそうで、、、 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 生理 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうごすちん 有料でも行ったほうがいいですよ! 末っ子出産後4年検査を受けず、初期の癌まで進行してました。早い時は毎年受けてても急に進行することもあります。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント