子育て・グッズ 娘、今日は9時半まで寝て今から公園…🤣いかなーい っていう娘を疲れさせ… 娘、今日は9時半まで寝て今から公園…🤣 いかなーい っていう娘を疲れさせたくて大きめの公園笑 最近いらないとか行かないとか拒否される😭 行ったら行ったで帰りたくないって泣かれる、イヤイヤ期🥹 でも、がんばる、親の自己満かもしれないけど… 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 親 拒否 イヤイヤ期 公園 ままり コメント と 公園連れてくのえらいです🥲 私は準備や帰る時のイヤイヤもめんどくさいが勝ってしまってなんだかんだ夕方になってます。 本当は週3とかで連れて行きたいんですけどね。笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント