なつ
公園連れてくのえらいです🥲
私は準備や帰る時のイヤイヤもめんどくさいが勝ってしまってなんだかんだ夕方になってます。
本当は週3とかで連れて行きたいんですけどね。笑
なつ
公園連れてくのえらいです🥲
私は準備や帰る時のイヤイヤもめんどくさいが勝ってしまってなんだかんだ夕方になってます。
本当は週3とかで連れて行きたいんですけどね。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期で、ぎゃー!っとなるとき、「うるさい!!ギャーとか言わないで!!」とか怒鳴ってしまいました😭 毎日反省しています。 無視してるとそれはそれで泣き続けてうるさいので 結局抱っこして落ち着かせています。…
年末年始、子どもご飯についてアドバイスください🙇♀️ 12/30から1/4まで義実家に帰省します! 娘、好き嫌い&気分屋のため、ご飯をどうするか悩んでます😭 普段、保育園では何でも食べてるみたいで本当に保育園様々です。…
今妊娠中で上の子のイヤイヤ期とかぶってます😭 今日も保育園の行き渋りが激しくて 暴れるのを無理矢理抱っこで連れて行きました😭 妊娠中にこんな抱っこするの本当は良くないよなぁと思うけど旦那が送ってくことは難しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント