妊娠・出産 つわりがつらく、涙が止まらない。点滴や吐き気止めが効かず、早く終わってほしい。上の子と遊べなくてごめんね。 涙が止まらない… つわりしんどい 点滴も吐き気止めも効かない 早く終わってほしい……… 上の子と遊んであげられない ごめんね 最終更新:2022年10月22日 お気に入り つわり 上の子 ふみの(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣きたい時は思い切り泣いた方がスッキリします💦😭 落ち着くまではきついですが なんとか乗り越えてください 10月22日 ふみの ありがとうございます😢 もう何してもダメで辛くてしんどくて… 頑張って終わる日を待ちます😭😭🥲 10月22日 はじめてのママリ🔰 まだ初期段階だとまだまだ先が遠く見えますが😢安定期入ったら落ち着く事願うしかないです 10月22日 ふみの 上の子の時も重症妊娠悪阻で…心が折れそうですが、とにかく1日1日が過ぎるのを待って頑張ります 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱今回は安定期までに終われば楽ですよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみの
ありがとうございます😢
もう何してもダメで辛くてしんどくて…
頑張って終わる日を待ちます😭😭🥲
はじめてのママリ🔰
まだ初期段階だとまだまだ先が遠く見えますが😢安定期入ったら落ち着く事願うしかないです
ふみの
上の子の時も重症妊娠悪阻で…心が折れそうですが、とにかく1日1日が過ぎるのを待って頑張ります