コメント
はじめてのママリ🔰
泣きたい時は思い切り泣いた方がスッキリします💦😭
落ち着くまではきついですが
なんとか乗り越えてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱今回は安定期までに終われば楽ですよね💦
はじめてのママリ🔰
泣きたい時は思い切り泣いた方がスッキリします💦😭
落ち着くまではきついですが
なんとか乗り越えてください
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱今回は安定期までに終われば楽ですよね💦
「つわり」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
つわりが始まったのかもしれません🥲 前回に比べて遅いのですがだんだん蘇ってきました、、、 今回は上の子の育児もあるので何が何でも動かないといけないし辛いです でもまだ心拍が確認できたわけでもないし報告できるよ…
妊娠初期、肌荒れした方いますか? やっと明日で13wになり、つわりが落ち着いてきました。つわりで辛い時は顔も洗わない日があったり食べられるお菓子やゼリーばかり食べたりしていたので仕方ないとは思いつつ… 人生で一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみ
ありがとうございます😢
もう何してもダメで辛くてしんどくて…
頑張って終わる日を待ちます😭😭🥲
はじめてのママリ🔰
まだ初期段階だとまだまだ先が遠く見えますが😢安定期入ったら落ち着く事願うしかないです
まさみ
上の子の時も重症妊娠悪阻で…心が折れそうですが、とにかく1日1日が過ぎるのを待って頑張ります