コメント

まい
フライングで生理予定4日前くらいから徐々に濃くなって行きましたが5w1dで初診前に生理来て化学流産でした。出血3日目くらいでも検査薬はクッキリ出てました💦

まい
生理にしても長いですしよくわからないですね💦
もう一度病院で診てもらった方がいいと思います!
妊娠だといいですね🙏✨
-
ゆーママ
来週一応予約しました😭
ありがとうございます😭✨- 10月22日

はじめてのママリ🔰
私の場合は薄くなってましたね😨
-
ゆーママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭やはり濃くなってるって事はちょっと期待してもいいんですかね🥹
でも生理並の出血あった後だし半分諦めもあります💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠継続できてますように😭‼︎
- 10月22日
-
ゆーママ
来週病院予約したのでそこで多分結果分かると思います😭
この一週間がほんとに憂鬱です🥲笑
ありがとうございます😭✨- 10月22日

りかぞう
こんにちは。
その後いかがでしたか?
昨日BT15でhcg117、子宮内に出血が見られるとの事で生理待ちになり、やけ酒をしようと今日朝2の尿で検査をしたところ濃くなったように感じました💦
似た感じかなと思ったため経過を伺いたいです😢
-
ゆーママ
こんにちは☀️
私の場合は1度終了線より濃くなりましたが、結局赤ちゃんの袋が子宮内に確認できなくて少しずつ検査薬薄くなってました😭生理予定日1ヶ月後くらいに子宮外に妊娠してそれが早い段階で流産してたみたいってのが分かって、それからは吸収されるのを待つって感じでした💦
それまでは検査薬にうっすら反応しててその後生理が来てhcgも基準値以下になりました!
濃くなった時は尿中hcgで55くらいだった気がします💦
参考にならないかもですがすみません💦- 12月16日
-
りかぞう
そうなのですね💦
教えてくださりありがとうございます😭- 12月16日
ゆーママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭
私の場合なんですけど10/6に生理が来てて4日目くらいに茶おりにかわってそこから少量の出血が今もつづいてるんですが、10/17に検査薬したら薄〜く陽性で病院に行ったら化学流産かな〜?って言われて、その後10/19にこの前より濃いけど薄い陽性で
昨日検査薬したら終了線より濃い線が出ました💦まだ妊娠継続してるかもと期待をしてしまって😭