ココロ・悩み 2歳になったばかりの息子がイヤイヤ期に突入しました。わたしは在宅ワー… 2歳になったばかりの息子がイヤイヤ期に突入しました。わたしは在宅ワークです。 要求とイヤイヤ大泣きがものすごいため仕事もうまく進まず、上司から注意され、義母とは飴をあげるあげないで揉めて、夫は最近始めた釣りで家を空けがち。 発狂したいくらいイライラしてます。 田舎で遊びに行くところもないし友達もいません。 ストレス発散も出来ず困ってます。 みなさんどうやってストレス発散してますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 義母 2歳 夫 遊び 息子 友達 大泣き 上司 ストレス発散 在宅 イヤイヤ期 田舎 ゆう コメント そうママ 一時保育の利用などはできないのでしょうか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント