子育て・グッズ 【トイトレ中の早朝起床時の対応】トイトレしていて朝起きたらトイレに… 【トイトレ中の早朝起床時の対応】 トイトレしていて朝起きたらトイレに連れて行くのが習慣の方☀️ 5時とかの早い時間に起きちゃった時どうしていますか?😭 そのままトイレに付き合って早いけど起床しますか? それとも二度寝するかもしれないからトイレ行かずに寝たふりしてますか?😂 最終更新:2022年10月22日 お気に入り トイレ トイトレ ママリ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 女の子ママ 私だったら起きたついでにトイレ連れて行ってまだ朝早いから寝ようってトイレ行ったらまた寝ます😪 10月22日 ママリ 一度起きてまた寝てくれますか?😭 うち多分完全に覚醒しちゃいます😂 一度やってみます! ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一度起きてまた寝てくれますか?😭
うち多分完全に覚醒しちゃいます😂
一度やってみます!
ありがとうございました!