妊娠・出産 生理中でも妊娠検査薬正確に反応しますか? 生理中でも妊娠検査薬正確に反応しますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント こたつ 正確に反応します! もし陽性でしたらすぐに病院に行ってください! 10月22日 はじめてのママリ🔰 通常時だと2秒くらい尿をかけるって書いてあるんですが生理中と同じ出血量だと何秒くらいかければいいですかね?? あとこの生理来るちょっと前に薄く陽性反応が出てたんですが化学流産だとしたらもう陰性になってますか?生理きて7日目です! 10月22日 こたつ 検査方法は生理中でも同じですので、2秒くらいかけてください。生理中に陽性、生理前に陽性、というのは心配ですので、もし生理前に薄く陽性反応出ていたようでしたら、心配なのでその旨説明して産婦人科へかかられてください😢子宮外妊娠でも、陽性反応が出ますので😔 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 もし化学流産だとしたらもう陰性になってるはずですかね?? 10月22日 こたつ それはわたしにはわかりません。生理前に陽性反応薄くでも出ていたのでしたら、検査するよりもまず、産婦人科に行く段階だと思います。先生に聞いてみてください。お身体気をつけてくださいね。 10月22日 晴日ママ 生理きてるのに 妊娠検査薬するんですか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 はい 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通常時だと2秒くらい尿をかけるって書いてあるんですが生理中と同じ出血量だと何秒くらいかければいいですかね??
あとこの生理来るちょっと前に薄く陽性反応が出てたんですが化学流産だとしたらもう陰性になってますか?生理きて7日目です!
こたつ
検査方法は生理中でも同じですので、2秒くらいかけてください。生理中に陽性、生理前に陽性、というのは心配ですので、もし生理前に薄く陽性反応出ていたようでしたら、心配なのでその旨説明して産婦人科へかかられてください😢子宮外妊娠でも、陽性反応が出ますので😔
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
もし化学流産だとしたらもう陰性になってるはずですかね??
こたつ
それはわたしにはわかりません。生理前に陽性反応薄くでも出ていたのでしたら、検査するよりもまず、産婦人科に行く段階だと思います。先生に聞いてみてください。お身体気をつけてくださいね。