※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理中でも妊娠検査薬正確に反応しますか?

生理中でも妊娠検査薬正確に反応しますか?

コメント

こたつ

正確に反応します!
もし陽性でしたらすぐに病院に行ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通常時だと2秒くらい尿をかけるって書いてあるんですが生理中と同じ出血量だと何秒くらいかければいいですかね??
    あとこの生理来るちょっと前に薄く陽性反応が出てたんですが化学流産だとしたらもう陰性になってますか?生理きて7日目です!

• 10月22日
  • こたつ

こたつ

検査方法は生理中でも同じですので、2秒くらいかけてください。生理中に陽性、生理前に陽性、というのは心配ですので、もし生理前に薄く陽性反応出ていたようでしたら、心配なのでその旨説明して産婦人科へかかられてください😢子宮外妊娠でも、陽性反応が出ますので😔

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    もし化学流産だとしたらもう陰性になってるはずですかね??

• 10月22日
  • こたつ

こたつ

それはわたしにはわかりません。生理前に陽性反応薄くでも出ていたのでしたら、検査するよりもまず、産婦人科に行く段階だと思います。先生に聞いてみてください。お身体気をつけてくださいね。

• 10月22日
晴日ママ

生理きてるのに
妊娠検査薬するんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい

• 10月22日