コメント

🕊
一応破水かわからない時は連絡したほうがいい思います!

ゆづ
28週で高位破水しました。
家で寝てるときに何か出てくる感覚がありパンツが濡れていて尿漏れか破水か判断つかず、出血もダラダラ出てくる感覚もなかったですが病院受診し破水していてそな3日後に出産しました💦
破水すると感染症になりやすいため赤ちゃんのことを守るためにも恥をしのんで病院にいった方がいいと思います。
🕊
一応破水かわからない時は連絡したほうがいい思います!
ゆづ
28週で高位破水しました。
家で寝てるときに何か出てくる感覚がありパンツが濡れていて尿漏れか破水か判断つかず、出血もダラダラ出てくる感覚もなかったですが病院受診し破水していてそな3日後に出産しました💦
破水すると感染症になりやすいため赤ちゃんのことを守るためにも恥をしのんで病院にいった方がいいと思います。
「破水」に関する質問
子供寝かしつけながらなのできちんと測れてないのですが、今こんな間隔です。 痛みは我慢できる生理痛って感じです🧐 今朝、破水かと思い病院に行きましたが違ったので一時帰宅しています😂 その時に診察してもらったら開き…
今38週です。 先程トイレをした時にプチンって感じがあって、でもなんかチョロチョロ出たりしてる感じはないんですけど💦 常にナプキンをつけているので分からなくて、 昨日1回今日1回プチンって感じがありました、破水の…
39w3d 推定3300グラム、頭の大きさは9.4センチです。 まだ産まれる気配がありません💦 初産なのでこれ以上大きくなったら産むのが怖いと思っちゃったり、自分の体重も増えてくばかりで不安です。。。 足のむくみも、靴が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院側に迷惑と思われないですかね…?尿漏れならめっちゃ恥ずかしいなって…
🕊
そういう時は検査しないと分からないから受診してねと念押しされたので全然そんなこと思われないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!