※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後、症状がなくなり妊娠判定日を迎えた方の体験を知りたいです。

移植してから、判定日に近づくにつれて、いろいろな症状がなくなってきました...
妊娠された方、どんなかんじで妊娠判定日を迎え、妊娠されましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間陽性判定がでましたが、怖くてフライングなんてできませんでした。だめだったときのことしか考えていなくて、そしたら診察前に内診室に通されて、混乱していたら陽性反応出ていますよ、と💡自信なんてないですないです、常に怖いですし弱気です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます☺️

本当にただただ怖いです...

移植してから、始めから何もなければまた違うのに、突然症状がなくなると...もう不安しかありません...

たまに下腹部が痛くなるくらいで、なんの痛みなのかも分からず...

嬉しいお言葉を聞けてよかったですね🥺💕

• 10月22日
まるちゃん

そんなもんだと5回目になると考えてしまう私がいます笑
一喜一憂してしまう気持ち分かります!
私は今ET3ですが、初期胚二個戻しました。
初期胚なので、期待は薄いし、年齢も高齢41なので…。
って、割り切って判定日まで過ごそうと思ってます。
4回目の移植で初めて着床しましたが、化学流産。初めて着床した時は残り一個でグレードの悪い初期胚でした。
何も考えず、笑って過ごした方が上手くいったという感じでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2個戻しするかどうか、培養士さんとお話ししたのですが、ひとつでも凍結させたいということを伝え、結果ひとつのみ戻しました。
    はい...ものすごく一喜一憂してしまいますが...
    もう結果は出てるんだろなと思っています。

グレードも...関係ないんですね!

はいっ!笑って過ごしたいと思います☺️

• 10月22日
  • まるちゃん

まるちゃん

胚盤胞向きと、初期胚向きといるみたいですよ。
    私はどんないい胚盤胞でも、全くかすりもしなかったですよ。
    だから、気にしないで下さい!

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人の体に、胚盤胞移植が合ってた、初期胚移植が合ってたというのがあるんですね!
    初めて聞きました!!

いい胚盤胞でも着床しないこともあるといいますよね...

気にしないようにします✨️

本当に本当に、旦那の子どもが欲しいという、妊娠したいという願望が強すぎるくらいですが...
    なるようになる...ってかんじですかね🥹

• 10月22日