コメント
kiki
二人目のときは聞きたいが見せてくれず産まれるまでお楽しみになりました!
毎回同じ友達から一ヶ月に一回連絡がきてしつこく聞かれまくりましたが聞かない産まれたら連絡すると言っていました。
今回三人目も毎月きますが、どちらでもいいから聞かないと言っていますがしつこいです(T-T)
しかも女の子なんじゃない?男子ならいいのにねなど言われます!
正直どちらでもいいので他人の子供のことをとやかく気にしないでくれと思っています笑
あ
お医者さんが4Dエコーで全身を写して下さった時に赤ちゃんがとても良いポーズをしておりあまりにはっきりだったので自分で気付いてしまいました😳(笑)
-
さお
そうですよね…聞かないでおきたいとは思ってますが見えてしまったらそれはそれでいいかなと諦められそうです(笑)
- 1月29日
るんまま
私は二人目の時は産まれるまでのお楽しみにしよう!と思ってて、先生から「もうそろそろ性別わかるけど聞きたい?」って言われたので「産まれるまでのお楽しみにしたい」と伝えました😄
それからの検診は毎回「はい、脚の長さ見るから目閉じてて~」って感じでした😁
周りからは男の子と言われてて、出てきたら女の子だったのでみんな驚愕でしたよ😂
今考えればいい思い出です♥
-
さお
最後まで聞かずにわからずにできたんですね✨お医者さんもたまに変わるから伝達されてなかったら…とか不安はあります。
- 1月29日
さお
見えないパターンもあるんですね。それは産まれるまでドキドキですね‼‼