コメント
きなこもち
シール貼ってあったりしないですか?
chippu999🔰
激落ちくんはどうですか??
はるのゆり
濡れた布で拭いてもとれないですか?
少し中性洗剤薄めた水で絞ったものがいいかなと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
私なら色々試してみて傷つくのも嫌なのでHMに何で掃除したら良いか聞きます😊いつも分からない時はお客様センターに連絡すると担当の方から折り返しで連絡がきます。担当の方がメーカーに問い合わせてくれたこともあります。
きなこもち
シール貼ってあったりしないですか?
chippu999🔰
激落ちくんはどうですか??
はるのゆり
濡れた布で拭いてもとれないですか?
少し中性洗剤薄めた水で絞ったものがいいかなと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
私なら色々試してみて傷つくのも嫌なのでHMに何で掃除したら良いか聞きます😊いつも分からない時はお客様センターに連絡すると担当の方から折り返しで連絡がきます。担当の方がメーカーに問い合わせてくれたこともあります。
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルに何も置いてないお家の方。 うちはリモコンやティッシュ、ウエットティッシュを置いていてそのにペン1本やリップクリームなどささっと取れるように少しだけ置いてます。 それを置かないようにしたく…
取っ手の取れるフライパンなどを無印のファイルボックスで収納されてる方やしていた方みえますか? 何かデメリットありますか? 収納を見直していて、フライパン類を全て買い替えるのでニトリにある仕切ってフライパンを…
カーポートを後付けで付けるか悩んでます。 9月に家が完成して、外構は土間コン2台分やりあとからカーポート付けるかもしれないという想定で支柱の部分の4ヶ所は生コンやる時にくり抜いてもらいました。 しかし横幅5.4mな…
住まい人気の質問ランキング
ひな
シール貼ってないですね、、
きなこもち
反射で上手くみえないのでなんともいえないですが新築ならフィルム貼ってあるのかなーなんて思いました。手で触っても全然落ちない感じですか?