その他の疑問 友達の結婚式に子連れで参加予定ですが、子どもが咳をして体調が悪いです。様子見はいつまで大丈夫でしょうか。また、連絡はいつまでにすべきでしょうか。 友達の結婚式 子連れ参列 子どもの体調不良 いつまで様子見て大丈夫でしょうか💦 連絡はいつまでに一応しとくべきですか? 因みに咳です。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 結婚式 子連れ 夫 友達 体調不良 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は事前に伝えておきます! 行きたい気持ちでいて、行く予定ではあるけど咳が出始めでるから万が一のこともある…と 10月22日 3姉妹ママ☆. コメントありがとうございます✨ とりあえず早めに言っとくべきですよね💦 完全になくならないとだめですかね😭? それを伝えるときに聞くのもおかしいでしょうか😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 コロナの検査してみて陰性であれば、 陰性ではあるけど咳は出てる場合どうしたらいい?って委ねます! どうしても来てほしいって思われてるのか、風邪ならやめといてって思われるのか分からないので☺️ 10月22日 3姉妹ママ☆. 遅い返信ですみません🙇🏻 相談したら子どもなんてそんなもんだから それくらいならむしろ来てって言ってもらえました😭 悩みを聞いて下さりありがとうございました✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
コメントありがとうございます✨
とりあえず早めに言っとくべきですよね💦
完全になくならないとだめですかね😭?
それを伝えるときに聞くのもおかしいでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
コロナの検査してみて陰性であれば、
陰性ではあるけど咳は出てる場合どうしたらいい?って委ねます!
どうしても来てほしいって思われてるのか、風邪ならやめといてって思われるのか分からないので☺️
3姉妹ママ☆.
遅い返信ですみません🙇🏻
相談したら子どもなんてそんなもんだから
それくらいならむしろ来てって言ってもらえました😭
悩みを聞いて下さりありがとうございました✨