コメント

ちい
参考にならないですがうちの病院は90%の人が計画無痛分娩をするのですが、基本的にお医者さんから37〜38wでの計画無痛分娩を勧められます。
わたしの場合は背が低めなので子が大きくなる前に産んだ方がスムーズと言われました。
また分娩予約が初診でしないと埋まってしまうのでできるだけ自然にお産が来る前にしたいのだと思います。
同じようにおこが大きくなりすぎる前に生みたい、と言ってみるのはいかがでしょうか☺️
ちい
参考にならないですがうちの病院は90%の人が計画無痛分娩をするのですが、基本的にお医者さんから37〜38wでの計画無痛分娩を勧められます。
わたしの場合は背が低めなので子が大きくなる前に産んだ方がスムーズと言われました。
また分娩予約が初診でしないと埋まってしまうのでできるだけ自然にお産が来る前にしたいのだと思います。
同じようにおこが大きくなりすぎる前に生みたい、と言ってみるのはいかがでしょうか☺️
「37w0d」に関する質問
切迫早産で自宅安静をしていて36週から動いていいとの事で色々ちょこちょこ動いていて、現在37w0dで一応正期産には入ってるのですが、お腹下がってるように見えますか?💦 夜ご飯食べた後から膣付近がズキズキする感じが…
ずっと切迫で入院していて、37w0dで誘発して産んだからか、ミルクの飲みがあんまりで体重の増えも良くないです... やっぱり産むの早すぎましたかね... ミルクの飲みとか体重の増え関係ありますよね...?
生後12日です。 退院の時から体重の増えが悪いと言われ、 退院して1週間後の今日病院で測ったら1日あたり14グラムしか増えてないと言われました。 まだ出生体重までも行ってません。 同じように体重の増えが悪かった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
いいですね😭!!
基本的に38w以降の病院
なのですが
切迫体質で38wまでは
絶対持たないと言われて
いるので37wで出産
したくて……😢💦
赤ちゃんはずっーと標準より
大きめで体重は十分に
あるので伝えてみます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ちい
38wまで持たないと言われていても37wでの許可は降りないんですね😭
大きさの件とあとは急に出産となるとお子さんの預け先とか家族が困るから計画にしたい、とか色々理由つけてお願いしちゃいましょう!
無事希望通りに行きますように🌿
🐶🐨🐘🐕🐯
ありがとうございます!(´▽`)