その他の疑問 生理3日目ですクリちゃんが痛いです…なんでですかね?😖 生理3日目です クリちゃんが痛いです… なんでですかね?😖 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 生理 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あお ナプキンで擦れたとか…?ですかね😖 10月21日 ママリ 摩擦で炎症しているんでしょうか…😵 10月21日 あお その可能性もあるかと😭 安いナプキンですか? 私は安いやつ使って陰部が擦れて痛くなったので違うやつにしたらマシになりました。 10月21日 ママリ 安いのです🫢 前までは、はだおもい使っていたのですが消耗品だし勿体ないなぁと、ボディフィットにしました😂 10月22日 あお 私は今、はだおもいです😂 確かに消耗品だし毎月使うものですが、痛みとムレて痒くなってで安いやつはダメだと思っていいやつにしました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
摩擦で炎症しているんでしょうか…😵
あお
その可能性もあるかと😭
安いナプキンですか?
私は安いやつ使って陰部が擦れて痛くなったので違うやつにしたらマシになりました。
ママリ
安いのです🫢
前までは、はだおもい使っていたのですが消耗品だし勿体ないなぁと、ボディフィットにしました😂
あお
私は今、はだおもいです😂
確かに消耗品だし毎月使うものですが、痛みとムレて痒くなってで安いやつはダメだと思っていいやつにしました。