※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

旦那の飲み会がいつまで許せるか悩んでいます。連絡が来ず、イライラして付箋を貼りました。普段は優しい旦那ですが、私の意見を無視することが多く、腹が立っています。

急遽の場合旦那の飲み会🍻何時まで許せますか?

事前にラインしてる中で「帰る頃教えて〜」って一言
送りましたが…イライラ💢

全然連絡来ないから、付箋一言残してテーブルに
貼り付けました笑
玄関のドアにも貼り付けました

普段優しい旦那だけど…自分が上だと思ってるのが何年付き合っても腹立つ💢私の言ったことは素直に聞こうともしない‼︎笑いで誤魔化すいつも、今日こそは‼️💢

コメント

はじめてのママリ

約束してないなら何時でも良いです!
ただ、どんなに遅く帰ってきても次の日は子どもが起きたと同時に起こしますし、昼寝なんてさせません😇
自業自得なので😇

はじめてのママリ

せめて1時ですかね、、基本12時です。前科があるので。
連絡なしだとチェーンはめます✌🏻お酒飲まんくせ毎回遅く帰ってくんな。て言ってやります!
そして翌朝は子供が起きたら起こして通常通りやってもらって眠い。とか言ったらカッチーンです👹だったら早く帰ってきて規則正しい生活しろ!て言います(笑)負けません!絶対。
前科があるのが強みです✌🏻💪🏻

あづ

年に数回なら夜中でも全然許せます🙆‍♀️
自分も出掛ける時文句言われたくないので、夫の外出にも文句言わないようにしてます😂

でも毎月のように行くなら、1時とかには帰ってきてほしいです😅

我が家は日付変わる前に帰宅必須です😇

たろきち

飲みに行く事が分かってるなら基本終電で帰ってくる人なので日付超えるくらいまでは何も思いませんが、
たまに終電で帰宅途中家から歩いて行ける距離の飲み屋に寄ってくることもありますが別に良いやと思ってます笑
連絡なしの急な場合は許しません笑。