妊娠・出産 妊娠中限定なんですが、朝ご飯を食べると胸焼けします起きて2時間くらい… 妊娠中限定なんですが、朝ご飯を食べると胸焼けします 起きて2時間くらい経って、やっとお米ならギリ胸焼けしない感じですが パンとか食べるとアウトで1日胸焼け?胃もたれ?不快な感じがします どうしてだろう?笑 同じ方いますかー?😂 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠中 パン ご飯 rin(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミリチャ 朝も昼も夜も普通の量食べると胸焼けします🤣 朝は同じくパンだと胸焼け凄くてお米だとマシかなーという感じです! 胃を圧迫されているからだと思ってます🤲 ちなみに1人目の時も同じでした! 10月22日 rin お返事ありがとうございます💕 私の場合、昼にマック食べようが夜中にラーメン食べようが胸焼けしなくて 朝食限定なんですよね😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お返事ありがとうございます💕
私の場合、昼にマック食べようが夜中にラーメン食べようが胸焼けしなくて
朝食限定なんですよね😂