妊娠・出産 検査薬の写真がでます!昨晩と今朝検査しました。やっぱり蒸発線でしょう… 検査薬の写真がでます! 昨晩と今朝検査しました。 やっぱり蒸発線でしょうか? 海外のクリアブルーで、陽性だと縦にラインが出るものです。 どちらも検査すぐは真っ白で ダメだ〜と思ってしばらく放置した後に見たら縦線が... ちなみアプリでは生理5日目と6日目。 最後のタイミングからは既に2週間経っています。 もう少しはっきり結果でてもいい頃ですよね..... 最終更新:2022年10月21日 お気に入り アプリ 生理 クリアブルー 蒸発線 海 検査薬 陽性 写真 ママリ コメント 退会ユーザー クリアブルーは時間がたったらこんな線が出る確率高い気がします🥲 10月21日 ママリ やっぱり希望は薄いですよね🥲ありがとうございます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり希望は薄いですよね🥲ありがとうございます!!