ココロ・悩み 気づけばニキビ跡?ニキビが酷くなっていて絶望してます💦少しでも良くな… 見苦しい写真すみません。 気づけばニキビ跡?ニキビが酷くなっていて絶望してます💦 少しでも良くなるかなと思いトマトジュース飲んだり、納豆食べたり、薬局に売ってるアクネケア?などしてるのですが治る気配ありません😭 もう治らないのでしょうか💦 どうしたらいいのでしょう。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ニキビ 写真 ジュース トマト 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 美顔水使ったらめっちゃ良くなりました😂 10月21日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント