彼との関係に不安を感じており、別れを考えています。情緒が不安定で、何もやる気が起きない状況です。どうすれば良いでしょうか。
多分振られます。
シングルで相手は独身です。
私がもうこの人しかいないと思いすぎて、ちょっとの彼の言葉や、態度で不安になって
情緒がひどかったです
彼は落ち込むのがこっちもしんどくなってきた
とのことでした。
好きなんだけど、好きだけどしんどい
別れた方がいいんかな
みたいな感じでした
何にもやる気起きなくてぼーとしてます
もう死んでしまいたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
相手に感情で当たってしまった感じですかね🥲

はじめてのママリ🔰
私もどっちかというとママリさんのように不安になりやすく試し行動とかしてしまうタイプなので気持ちわかります😢
でも縋るよりはこのままほうっておいたほうがまだ今後の関係性はよくなるのかなと思います😣
難しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの人いますよね、
不安で試したり、頭ではわかっているんだけどやってしまっている…
朝、時間ないのにいろいろごめんねー
と、ラインしておきました。
もう自分からは送らないつもりです
あと歯医者と美容院の予約しました
もう振られる気持ちで髪切ってきます😢- 4月19日

はじめてのママリ🔰
うーん子どもいてその生活に支障きたすほどならむしろこっちから距離置いた方が身のためだと思いますけどね、💦
-
はじめてのママリ🔰
わかってはいるんですが、子供もまだ会えないの?会いたい!
って言うので😢
ダブルパンチです- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私も情緒不安定になりやすいです
ですが夫と出会ってからはそうならなくなりました
受け止めてくれる人、安心させてくれる人と一緒になるほうがいいとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
いつもなだめてくれてました、会社でパワハラがあった時も親身に聞いてくれたり、でも情緒不安定の数が多かったかもです。
帰らせたのに呼び戻したり- 4月19日

えるさちゃん🍊
この人しかいない!なんてことはないですよ!
今こんなこと言われてそんなわけないじゃんって思うと思いますが、ママリさんのこと大事に守りたいっておもってくれる方がこの世の中にはたくさんいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
朝から仲良く過ごして、LINEも普通通りきて、サンドイッチ作ってピクニックしたいね
梅雨前にはねー
って言われたんです
さっきまで別れよたほうがいいかもって言われてたのに
振り回されてる感じがしてて辛いです- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうです。私が悪いんです
今日一日、考えてみるわーと言われました
寝てる時にキスされたり、ハグされたり、好きなんだよ、だけど性格が合わないのかな、、もっとおおらかな気持ちでいて欲しいって言われました
行動も言動も一致しませんが、相手も多分好きは好きなんだと思います
はじめてのママリ🔰
私も少し前までシングルだったんですが、同じように好きだけど性格が合わないって振られそうになったことあります🥹
私の言動に振り回されて嫌になったんだと思いますが、価値観が合う人間なんていないだろうと話し合って、折り合いをつけて、その後はお互いの時間を大切にする感じで付き合ってました🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね
私1人ならともかく、子供まで巻き込んでしまい辛くてたまらないです
話合いは必要かと思いますけど、またワーってならないか不安です