※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで室内物干しを出品していました。購入希望の方から値下げはで…

メルカリで室内物干しを出品していました。

購入希望の方から値下げはできるか、何区での取引になるか、など質問がきたのでコメント欄で何回かやりとりしていました。(添付写真)

言葉遣いが引っかかる感じあり直接取引に不安がありましたが、まぁ買ってくれるならいいかと思っていたところ、全く別の方が横入りで購入してしまいました。

すると、元々コメントやり取りしていた方から、私の出品している別の商品ページにコメントが来ました(次に写真載せます)

プロフィールにも先着順、って書いてるので今回購入してくれた方と取り引きしていいですかね😅
最後のコメントは、もう意味がよくわからなくて💦

コメント

ママリ

別の出品ページのコメント欄に来たメッセージです

ママリ

なんとなく緩そうな人でちょっと不安ですね💦メルカリ的にも先着順だと思うので先に購入された方と取引していいと思います!

はじめてのママリ🔰

問題無いと思います😀

こしあんさんのメッセージとの温度差が🤣
面倒くさそうなのでブロックした方がいいかもしれません……

ぽむ

全然いいと思います!
むしろ、後から揉め事起きそうな感じがするので
違う人に購入してもらって良かったと思います🤣

最後のはこしあんさんが
購入手続きを促してメッセージでやり取りしていればこっちが買えたのに!ってことを言いたいんだと思います😅

ななこ

これ以上関わる必要ないです🥺笑
ブロックで😣🙏✨

はじめてのママリ🔰

頭おかしそうなのでブロックしましょう!😇

メルカリルールでは先に購入された方が優先なので、その方はブロックされたほうがいいかなと思います🥲