※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家族・旦那

もーまじで実母が嫌い。大嫌い。縁切りたい。自分が仕事のことで愚痴り…

もーまじで実母が嫌い。大嫌い。

縁切りたい。

自分が仕事のことで愚痴りたくなった時、お酒を毎日飲むからその話し相手、暇だからっていう理由で電話してくるのやめてくれ

私が小さい頃に離婚して、小さい頃から彼氏を取っかえ引っ変え、その度に彼氏優先でやってきました!

近くに住んでるから私と仲良くしたいんだと思うけど、こっちが仕事とかで上の子見てて欲しい時も、彼氏を優先されて全く頼ったことありません。

これからも頼るつもりなんてないです。

なのに、話し相手になって欲しいからって電話してこないで欲しい。しかも陣痛待ち、入院中。(入院中なのは伝えてない、それは私が悪いけど笑)

お金も貸してほしいって何回か言われて貸したこともあったし、親が借りてた奨学金は私が全部払いました。ありがとうすらありません。

そして最近の発覚、飼ってる犬の妊娠、去勢するする言ってて、私はしたもんだと思ってたら、お金無くて去勢手術の予定を数回キャンセルしてたとか。それも意味不明。
犬飼いたくて飼ったのは親なのに、どうしてこうも無責任なんだろう。赤ちゃん犬達は誰が飼うんだろう。

ほんとに縁切りたいレベルで親がきらい。こんな親不孝な娘でごめんなさい

コメント

はじめてのママリ

無視してはダメなんですか?💦

• まき

まき

めちゃくちゃ無視してるんですけど、鬼のように連絡来ます😢
    それが地味にストレスで💦

何回も連絡しないで!って伝えてます、、

• 10月21日