コメント
う
石鹸が染みて痛いのかもしれません。
優しくお湯で流す程度にしてあとはとにかく薬塗って治りを待つしか🥲
はじめてのママリ🔰
昔の質問にすみません
うちの娘も今BCGから1ヶ月で同じように湯船は大丈夫で洗う時だけギャン泣きなのですが、その後おさまりましたか?
-
ままり
小児科医の友達に聞いたんですけど、石鹸がしみてるのかもと言われました。その部分だけ泡が当たらないようにしたり2〜3日はお湯だけで洗うようにしたらすぐに治りましたよ!
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
やはりしみてるんですね🥲
もう洗い場に寝かせただけで泣くようになったのでお風呂=痛いで覚えたのかもしれません…
治ったというのは傷跡の話でしょうか、泣くのもすぐに改善されましたか?- 2月10日
-
ままり
えええ、それは可哀想ですね、、早く改善するといいのですが😭
わかりにくかったですね、泣くのも傷も改善されました!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
まだまだ泣いてますが傷跡はかさぶたになってきたので、泡に気を付けつつ清潔に保とうと思います😌
同じような方がいて泣かなくなったという話が聞けて救われました、ありがとうございました☺️- 2月13日
-
ままり
よかったです、、しっかりかさぶたになれば痛みも減るんだと思います🙏🏻 良くなりますように!
- 2月14日
ままり
ですかね、、そうします😢 ありがとうございます😢