産婦人科・小児科 はぐくみ母子クリニックにかかったことあるかたいらっしゃいますか?( ;… はぐくみ母子クリニックにかかったことあるかた いらっしゃいますか??( ; ; ) 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 神奈川県 横浜市 はぐくみ母子クリニック もいもい コメント はっちょうみそ 新横浜行ってましたよ☺️ 10月21日 もいもい お返事ありがとうございます!! 先生はどの方がおススメですか、、?? 10月21日 はっちょうみそ ドクターの相性は人それぞれだと思うのでよくわかんないです💦 あと、私の場合、上の子を預けて診察できる日を選ばないといけなくて、そんなに選択肢なかったので💦 10月22日 もいもい ありがとうございます!!😭😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
お返事ありがとうございます!!
先生はどの方がおススメですか、、??
はっちょうみそ
ドクターの相性は人それぞれだと思うのでよくわかんないです💦
あと、私の場合、上の子を預けて診察できる日を選ばないといけなくて、そんなに選択肢なかったので💦
もいもい
ありがとうございます!!😭😭