はぐくみ母子クリニックにかかったことあるかたいらっしゃいますか?( ;…
はぐくみ母子クリニックにかかったことあるかた
いらっしゃいますか??( ; ; )
- もいもい
コメント
はっちょうみそ
新横浜行ってましたよ☺️
はぐくみ母子クリニックにかかったことあるかた
いらっしゃいますか??( ; ; )
はっちょうみそ
新横浜行ってましたよ☺️
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
現在横浜市内で無痛分娩ができる病院を探しています。 下記病院で出産されたことある方、どんな感じだったのか教えていただけませんか? 当方29歳、痩せ型、初産です。 1)戸塚の聖マリアクリニック 2)新横浜の母と子の…
はぐくみ母子クリニック新横浜 母健カードについて 2人目出産ではぐくみ母子クリニック新横浜を検討しています。 1人目の時は別の病院に通っていたんですが、 つわりが重く母健カードを書いてもらい仕事を休んでいまし…
産院迷ってます… 新横浜のはぐくみ母子クリニック、新横浜母と子の病院、川崎の芥川バースクリニックで迷ってます。 希望は、計画無痛分娩、夫と子供の面会可能、可能なら夜間預かり可能なことです。 健診は近くのクリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もいもい
お返事ありがとうございます!!
先生はどの方がおススメですか、、??
はっちょうみそ
ドクターの相性は人それぞれだと思うのでよくわかんないです💦
あと、私の場合、上の子を預けて診察できる日を選ばないといけなくて、そんなに選択肢なかったので💦
もいもい
ありがとうございます!!😭😭