コメント

ちー
妊娠中はカビキラーとかしたらダメって実母から聞いたことあります( ̄▽ ̄;)

ちゅん
妊娠中は何があるかわからないからカビキラーとかは旦那にさせてます😫
自分でするにしても換気+ゴム手袋+マスクするので...
-
あみ
回答ありがとうございます!
やってくれる旦那様うらやましいです(ToT)
カビキラーなどは換気するんですけど今回は洗面所で短時間だったので油断してしまいました(*T^T)- 12月20日
-
ちゅん
旦那はカビキラーは男がやるものと思ってるので😂
あー、短時間なら...いや、それでも換気しながらですねー💔くさい笑- 12月20日
-
あみ
うらやましい( ;∀;)
換気すればよかったです(*T^T)
衣料用なのでカビキラーほど臭くなくて油断してました(泣)
旦那に話したら残りのカーテンはやってくれるそうなのでお願いしようと思います( ;∀;)- 12月20日
-
ちゅん
是非是非旦那さんにやってもらってください💦
- 12月20日

sakusachi
問題ないかと^ ^
吸い込んでその粒子が赤ちゃんまで行くのは考えにくいかなーと^ ^
-
あみ
大丈夫ですかね?(ToT)
カーテンまだまだ何枚もあるのにどうしよう..という感じです(´・ω・`)- 12月20日
-
sakusachi
私の場合ですが、キッチンでもハイター使いますしお風呂掃除でもハイターやらカビキラーやら、煙のカビキラーとか色々使ってますが 結構吸い込んじゃって匂いがもうあの臭いしかしないとか鼻が麻痺とかありますが健診などで自身や赤ちゃんに何か言われた事はありませんでした^ ^
日本で使われている製品は濃度の低い物ばかりなので問題ないかと思いますよー!- 12月20日
-
あみ
お話きいて安心しました( ;∀;)!
なるべく換気など気にして使用していこうと思います(ToT)
ありがとうございます!- 12月20日
あみ
そうなんですね(ToT)
カビキラーなど普通に使ってました(*T^T)