妊活 ※検査薬でます。hcg5000の注射を打ち本日ちょうど1週間経ちました。フラ… ※検査薬でます。 hcg5000の注射を打ち 本日ちょうど1週間経ちました。 フライングで検査をしてみたのですが 陰性?薄ら陽性?みたいな感じです。 見えないに近い陽性です。 写真で撮ると余計見えないです。 これはまだ注射の影響の偽陽性だと思うのですが これから濃ゆくなっていったりしたら 妊娠したという事なのでしょうか。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 写真 妊娠した まみぃ(8歳) コメント みず🔰 なんか見えますね! でもhcgが残ってるかもで 日に日に濃くなると 自身のhcgだと思います☺️ 10月21日 まみぃ 見えますか!? 私だけじゃなくてよかった、、、😢 もう少ししてからまたしてみたいと思います☺️ 10月21日 みず🔰 濃くなりますように☺️ 10月21日 まみぃ ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
見えますか!?
私だけじゃなくてよかった、、、😢
もう少ししてからまたしてみたいと思います☺️
みず🔰
濃くなりますように☺️
まみぃ
ありがとうございます😭