排卵日が検査薬で14日タイミング取れたのが11日と14日高温期12日目です!…
排卵日が検査薬で14日
タイミング取れたのが11日と14日
高温期12日目です!
高温期11日目の今朝にドゥーテストでかなり時間が経ってから陽性反応。ピンク色 普通の線での反応。
その日の夜、ドゥーテスト チェックワンS検査薬で再度検査。真っ白陰性。
次の日の朝、ドゥーテスト チェックワンSで朝イチ検査。真っ白陰性でした😭
陽性反応が出た日に腰まわりの痛み、下腹部に突っ張る感じの痛みがありました。
今は痛みもないです。体温も維持しています。
化学流産なのでしょうか…
ご経験ある方教えてください🙇🏻♀️
写真は高温期11日目に検査したものです📸
- ももんが(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これだけ濃く出てるのであれば蒸発線の可能性は低いと思うので、画像の検査薬は陽性だと思います。
ただ時間が経ってからと言え、これだけ濃く反応があったなら翌朝の検査では時間内に薄ら反応があっていいかなと思います……
もし翌朝再検査し、陰性なら化学流産の可能性が高いかもしれません💦
まだ体温を維持してるとの事ですし、あまり考えすぎず待ってみましょう💪
ももんが
コメントありがとうございます😭😭
そうなんです、ここまでの濃い反応が出たので蒸発線ではないよな…と思ってはいました。
今朝やって薄っすら反応あるだろうな!と期待したら真っ白陰性でパニックです💦今もじわじわ浮き出てくることもなく陰性のままなんです…
化学流産かなも視野に入れてます🤦🏻♀️
ありがとうございます!少し待ってみます🥲