※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいた
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんが成長しているが、大人のまねっこが少なくて心配。育児と家事のバランスが難しいかも。

あと1週間で11ヶ月だけどつかまり立ちハイハイの運動面は良いとして大人のまねっこしないなー…お話し足りないんかな(´・ω・`)テレビに任せて家事してて育児疎かになってそうな…

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

1歳過ぎるとどこで覚えてきたのっていうほど真似っこしますよ(^_^;)

• ひいた

ひいた

そうなんですね〜💡気長に待ちたいと思います\( 'ω')/コメントありがとうございます(*`ω´*)💕

• 12月21日

11ヶ月になった子どもがいます。
私も真似っこしないなーと思っていましたが、10ヶ月入って突然やりだしましたよ^ ^
それまでバイバイのときに手を持ってやったりしてました。それと私じゃない人(旦那や実母)の真似のほうがなぜかよくします😱
突然やりだすので、もう少し待ってみてください( ^ω^ )

• ひいた

ひいた

バイバイもまだ気まぐれに手を振るくらいですね(´・ω・`)何かきっかけを待ちたいと思います〜コメントありがとうございます😊💕

• 12月21日