サプリ・健康 小学五年生の子が喘息でたまに肺⁇気管支⁇が痛くなるみたいなんですけど… 小学五年生の子が喘息でたまに肺⁇気管支⁇が痛くなるみたいなんですけど、呼吸器内科で吸入器は貰っています。 サッカーをしていてハードです。ランニングなどあります。 このままサッカーを続けていても大丈夫なんでしょうか⁇ 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 夫 サッカー ランニング ふわふわ(8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 吸入があっていて、喘息がコントロールできていれば大丈夫だと思います🙆♀️ フィギュアスケートの羽生結弦選手も吸入しながらしていたみたいですよ✨ 10月21日 ふわふわ そうなんですか‼︎‼︎ 羽生結弦選手が‼︎知りませんでした !(◎_◎;) ありがとうございます😊安心しました^ ^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
そうなんですか‼︎‼︎
羽生結弦選手が‼︎知りませんでした !(◎_◎;)
ありがとうございます😊安心しました^ ^