家族・旦那 最近下の子ですが登園の際にグズグズがひどいです😰今日は保育園でずっと… 最近下の子ですが登園の際に グズグズがひどいです😰 今日は保育園でずっと怒ったり すぐ拗ねたりとひどかったようで… マイナスの事ばっかり愚痴のように帰り聞かされました。笑 担任は私の同級生なので 私には言いやすのかもですが ちょっとイラつきました。笑 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育園 担任 グズグズ 🌈(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ お疲れさまです✨ お友達の保育士さんが、下のお子さんのグズグズを愚痴ってきたってことですか?? ありえないですね😭 そこは友達といえど、プロ意識もってほしい💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント