お金・保険 同じ職場内で結婚、出産し母親が職場復帰、父親が育休を取る場合育児休… 同じ職場内で結婚、出産し 母親が職場復帰、父親が育休を取る場合 育児休業給付金は出ますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 育休 育児休業給付金 出産 父親 結婚 職場復帰 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ お父さんがまだ育休をとっていなければ、給付金出ますよ! 職場で同じパターンの方いました☺️ 10月21日 M * mama ᙏ̤̫♡ 知人の話なのですが… 産後すぐに1ヶ月育休取っていた ようなのですが対象になるのでしょうか?🥲 10月21日 ママリ 1か月なら、パパさんは再度育休取れますし支給要件満たしていればもらえると思いますが… 10月で法律改正になっていますので総務とかに確認された方が確実だと思います。 10月21日 M * mama ᙏ̤̫♡ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
知人の話なのですが…
産後すぐに1ヶ月育休取っていた
ようなのですが対象になるのでしょうか?🥲
ママリ
1か月なら、パパさんは再度育休取れますし支給要件満たしていればもらえると思いますが…
10月で法律改正になっていますので総務とかに確認された方が確実だと思います。
M * mama ᙏ̤̫♡
ありがとうございます!