お出かけ 愛知県刈谷市で行われてる11ぴきのねこの展覧会?行かれた方いますか??いくつかお聞きしたいのですが… 愛知県刈谷市で行われてる 11ぴきのねこの展覧会?行かれた方いますか?? いくつかお聞きしたいのですが… 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 愛知県 刈谷市 はじめてのままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日に年長の子供を連れて行きました。 赤ちゃん連れではないので、参考になることがあるか分からないのですが💦 10月21日 はじめてのままり コメントありがとうございます! 中って絵を見て回る感じですか?? 明日行きたいのですが…(わたしが(笑) 10月21日 はじめてのママリ🔰 メインは原画などの絵を見る感じですが、とっても可愛かったです♡ 子供も知っている絵本は、あの場面だね〜と言いながら楽しんでいました。 ただ、子供のペースに付き合ってさらーっとしか見えてないですが😅 塗り絵や折り紙は平日限定だったと思いますが、絵本を読めるコーナーは土日もあると思います。 10月21日 はじめてのままり ありがとうございます🙏 混むかな…いってきます! ねこちゃんに会える?着ぐるみの… あれっていつかわかりますか? 詳しくはHPって書いてあったけど、見つけられず… 質問ばかりでごめんなさい💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!大丈夫ですよ😊 着ぐるみ来る日程見つけたので、添付しますね。 明日は来ないのかな?💦 10月21日 はじめてのままり わー🙏🙏ありがとうございます!! なんと😨明日いない😨 しかも9時からの整理券… 平日でもきびしい〜💦💦 ありがとうございます〜💦💦💦💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
中って絵を見て回る感じですか??
明日行きたいのですが…(わたしが(笑)
はじめてのママリ🔰
メインは原画などの絵を見る感じですが、とっても可愛かったです♡
子供も知っている絵本は、あの場面だね〜と言いながら楽しんでいました。
ただ、子供のペースに付き合ってさらーっとしか見えてないですが😅
塗り絵や折り紙は平日限定だったと思いますが、絵本を読めるコーナーは土日もあると思います。
はじめてのままり
ありがとうございます🙏
混むかな…いってきます!
ねこちゃんに会える?着ぐるみの…
あれっていつかわかりますか?
詳しくはHPって書いてあったけど、見つけられず…
質問ばかりでごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ😊
着ぐるみ来る日程見つけたので、添付しますね。
明日は来ないのかな?💦
はじめてのままり
わー🙏🙏ありがとうございます!!
なんと😨明日いない😨
しかも9時からの整理券…
平日でもきびしい〜💦💦
ありがとうございます〜💦💦💦💦