お仕事 正直、お金の余裕ないけど育休延長したよって方いますか?実際、延長して… 正直、お金の余裕ないけど育休延長したよって方いますか? 実際、延長してどうですか😣? お金のために0歳4月入園するべきなんですが、せっかく休めるのにもったいないし最後の育休だし延長するか悩んでます😓 途中入園難しいので、運良く空いてない限り1歳4月入園になると思います💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 0歳 お金 1歳 途中入園 育休延長 ゆずママ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント あい 育休中バイトしてました! 育休中は月80時間まで現職場のお手伝いや副業バイトなどが可能です。 うちは保育園の就労証明はバイト先で提出してました。 10月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント