コメント
ぴの
はじめまして😊
排卵出血は必ず排卵後に出るものではないみたいです。人によっては排卵前に出血する人もいるみたいなので、次の日でも可能性はあるのではないでしょうか😊
ぴの
はじめまして😊
排卵出血は必ず排卵後に出るものではないみたいです。人によっては排卵前に出血する人もいるみたいなので、次の日でも可能性はあるのではないでしょうか😊
「排卵日」に関する質問
写真を見た限り、排卵日は8日か9日 どちらだと思いますか? また、10日から高温期1日目でしょうか? 他の方の投稿を見ていたら色んな意見があり わからなくなってしまいました😵💫 7日、8日、9日とタイミング取りたかっ…
排卵検査薬5/31夕方に強妖精。 排卵日は6/1だと思います。 排卵日から9日目の本日、妊娠検査薬をフライングしたら陰性でした🥲 胸の張りや腰痛、子宮が広がる感じがあるから妊娠してるかな…?と思ったのですが、まだ希望…
産後の生理について質問です! 母乳もあげていますが産後5ヶ月で生理が再開しました。妊娠前に比べるとPMSが酷くなった気がします🥲 気分の落ち込みやソワソワ感、下腹部のゾワゾワ感、排卵日付近になると授乳に対する嫌悪…
妊活人気の質問ランキング
刀堂奏
そうなんですね。
結婚して1年経ったのですが、親戚は妊娠ラッシュの中私達はなかなか授からず…
少し焦っています。
悪い方向ばっかり考えてしまってなんだか悪循環です。
ありがとうございます😊
頑張ってみます🎶
ぴの
私もまさにその状態です…!
結婚から一年経って、焦りはいけないと思いつつ時間ができるとやっぱり考えてしまいますよね😭
1度流産を経験しているのですが、その時が排卵後かなー?くらいのタイミングをとった時に妊娠しましたよ😊
お互い頑張りましょう\(^^)/
刀堂奏
そうなんですね、大変でしたね。
私は女性特有の病気で去年手術をしました。
同時に仕事も辞めその後に結婚しました。
今は1月にある資格試験の勉強しながら主婦をしています。
はい、頑張りましょう(^^)