妊活 排卵日の次の日でも妊娠可能性はありますか?排卵日付近でなくても妊娠された方いますか? 今日、排卵予定日で排卵出血らしきものがありました。 でも今日は主人の帰りがいつもより遅いです。 排卵日の次の日でも授かる事はありますか⁇ やっぱり確率は低くなりますよね? 排卵日付近じゃなくても授かった方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 排卵日 予定日 排卵出血 主人 刀堂奏(6歳, 7歳, 7歳) コメント ぴの はじめまして😊 排卵出血は必ず排卵後に出るものではないみたいです。人によっては排卵前に出血する人もいるみたいなので、次の日でも可能性はあるのではないでしょうか😊 12月20日 刀堂奏 そうなんですね。 結婚して1年経ったのですが、親戚は妊娠ラッシュの中私達はなかなか授からず… 少し焦っています。 悪い方向ばっかり考えてしまってなんだか悪循環です。 ありがとうございます😊 頑張ってみます🎶 12月20日 ぴの 私もまさにその状態です…! 結婚から一年経って、焦りはいけないと思いつつ時間ができるとやっぱり考えてしまいますよね😭 1度流産を経験しているのですが、その時が排卵後かなー?くらいのタイミングをとった時に妊娠しましたよ😊 お互い頑張りましょう\(^^)/ 12月20日 刀堂奏 そうなんですね、大変でしたね。 私は女性特有の病気で去年手術をしました。 同時に仕事も辞めその後に結婚しました。 今は1月にある資格試験の勉強しながら主婦をしています。 はい、頑張りましょう(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刀堂奏
そうなんですね。
結婚して1年経ったのですが、親戚は妊娠ラッシュの中私達はなかなか授からず…
少し焦っています。
悪い方向ばっかり考えてしまってなんだか悪循環です。
ありがとうございます😊
頑張ってみます🎶
ぴの
私もまさにその状態です…!
結婚から一年経って、焦りはいけないと思いつつ時間ができるとやっぱり考えてしまいますよね😭
1度流産を経験しているのですが、その時が排卵後かなー?くらいのタイミングをとった時に妊娠しましたよ😊
お互い頑張りましょう\(^^)/
刀堂奏
そうなんですね、大変でしたね。
私は女性特有の病気で去年手術をしました。
同時に仕事も辞めその後に結婚しました。
今は1月にある資格試験の勉強しながら主婦をしています。
はい、頑張りましょう(^^)