※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰蘭翠
妊娠・出産

ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診した…

ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診したのですが、胎嚢しか確認できず、大体6週目ぐらいだと言われました。
元々、月経も不安定で排卵日も4/19日だと基礎体温表から読み取ればその日だと思っていました。
もし、排卵日が19日より後だったら、これから胎芽が見えると思いますか?
次回受診日は、来週月曜日です。

コメント

ママリ🔰

4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…

• はじめてのママリ🔰蘭翠

はじめてのママリ🔰蘭翠

返信ありがとうございます!
    その言葉を聞いて少しホッとしました🥹

• 5時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います!
    私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰蘭翠

はじめてのママリ🔰蘭翠

そうなんですか!
    医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅

• 4時間前