コメント

ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
「妊娠6週目」に関する質問
つわりのピークってどんな感じですか? 6w0dですが、昨日から嘔吐が始まり 水分は取れていますが吐き気と食欲不振があり ほぼ食べられていません。 寝込むほどぐったり、這いつくばってトイレ行く とかまでは行きません…
6週に入っても心拍確認できなければ流産の可能性大ですよね?エコー見て心臓がパクパクしてなかった。 また1週間後に来てくれと言われたんですが、この状態から心拍確認できることってあるんですかね?🤔 でもつわりがすご…
膣の硬さについて。 現在6w4日、心拍確認済みの初マタです。 不妊治療で授かったためまだ膣錠を入れているのですが、日によって膣が狭く固く入りづらい事があります🥺 柔らかく入れやすい時と硬くて入れづらい時の差はなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
その言葉を聞いて少しホッとしました🥹
ママリ🔰
ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います!
私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂
はじめてのママリ🔰蘭翠
そうなんですか!
医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅