コメント

ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
「妊娠7週目」に関する質問
グロ注意です。本当にグロいので注意してください。血の写真です。 妊娠7週めで2日前に元気な赤ちゃんのエコーをみました。心臓も動いていていて大きさも完璧な大きさでした。たった今 どろどろとしたレバーがドドドド…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
排卵検査薬等を使い自己流タイミング法を9ヶ月ほど行い初めての妊娠が判明しました。 夫婦ともに安心し、7週にて心拍確認まででき、順調だねと言われていましたが‥9週相当にて心拍確認ができなくなり、稽留流産となりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
その言葉を聞いて少しホッとしました🥹
ママリ🔰
ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います!
私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂
はじめてのママリ🔰蘭翠
そうなんですか!
医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅