コメント
ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
ママリ🔰
4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔
月曜に見えるかまではわからないのですが…
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
妊娠7週目ぐらいです。 次の検診で予定日がわかると言われました。 仕事はパチンコ屋で働いてますが、ここ最近休みの日はマシなんですが、仕事の日になると悪阻が酷くなり、 ご飯は食べれますが、むかむかとえずきが酷く …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います!
私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
その言葉を聞いて少しホッとしました🥹
はじめてのママリ🔰蘭翠
そうなんですか!
医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅