妊娠・出産 病院で胎嚢のみ確認され、6週目と診断されました。排卵日が19日以降なら、胎芽が見える可能性はありますか。次回受診は来週月曜日です。 ニナルのアプリで7週3日(月経最終開始日からの計算)で昨日病院受診したのですが、胎嚢しか確認できず、大体6週目ぐらいだと言われました。 元々、月経も不安定で排卵日も4/19日だと基礎体温表から読み取ればその日だと思っていました。 もし、排卵日が19日より後だったら、これから胎芽が見えると思いますか? 次回受診日は、来週月曜日です。 最終更新:5月23日 お気に入り 2 排卵日 病院 アプリ 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 基礎体温表 はじめてのママリ🔰蘭翠 コメント ママリ🔰 4/19が排卵日だとしたら6週なるかならないかぐらいなのでこれから心拍見えてきそうな気がします🤔 月曜に見えるかまではわからないのですが… 5月23日 はじめてのママリ🔰蘭翠 返信ありがとうございます! その言葉を聞いて少しホッとしました🥹 5月23日 ママリ🔰 ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います! 私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂 5月23日 はじめてのママリ🔰蘭翠 そうなんですか! 医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰蘭翠
返信ありがとうございます!
その言葉を聞いて少しホッとしました🥹
ママリ🔰
ごめんなさい!排卵が4/19だと確かに7週なるかならないかぐらいですね💦でも不順であれば多少はズレると思います!
私28日周期なんですが、3人目もズレてて4人目初めてニナルとピッタリです🥹1人目と4人目は最終生理日が1日しか違わないのに予定日は1週間ほど違います😂
はじめてのママリ🔰蘭翠
そうなんですか!
医者の先生からも不順だとズレることもあるからもう少し粘ってみようと言われました😅