夫が友達と飲みに行き、そのお友達の奥さんがまだ生後数ヶ月の赤ちゃん…
夫が友達と飲みに行き、そのお友達の奥さんがまだ生後数ヶ月の赤ちゃんいて大変だろうに車で長距離の送り迎えしてくれたそうです🚗👶
私も最近出産して里帰り中なので楽できてますが
そのお友達の奥さんは旦那さん育児ノータッチ、大変な時期なのにうちの夫が遊びに行って夜は飲み会とか...
後から聞いて申し訳ない気持ちに💦💦
案の定?送迎の時奥さん不機嫌で
後からお友達は、別に大丈夫だったよ~生理だったのかな?と言ってたらしくて
他人が口出すことじゃないけど
赤ちゃんいて夫は飲み会、送迎もさせるとか私だったらブチ切れ案件なんですけど...
私の心が狭いのか??皆さん赤ちゃんいる状況で快く飲み会送り出せますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
かいと⚓
赤ちゃんいて飲み会ってだけでもいらっとするのに送迎とか、、呆れますね。笑
普通にブチギレます😊🌟
退会ユーザー
飲み会、朝帰りは全然OKだし送迎も行きなら行くけど帰りは時間次第でおっけーです😂特に怒りとかはなかったです笑 でも多分あたしは稀なのかな、とはママリ見て思ったりします😂
退会ユーザー
飲み会も送迎も全然おっけーです!
ただ帰りは時間によるかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
送迎は出来ないですね💦
送迎時間が夕方とかなら良いですが…
飲み会については多分普段の旦那さんの育児への関わり方次第で意見が分かれそうですね😭
はじめてのママリ🔰
いや、私もぶちギレです🤣
そもそも自分で帰って来れないなら飲み会行くなって思います🤣
赤ちゃんいなくて今は妊娠中ですが、今でも嫌なのに赤ちゃんいて送迎とかもっと大変だし、何自分だけ遊んどるんだってなります😤しかもその友達まで送迎させるとか、、、そのお友達の旦那さん終わってます🤷♀️
ゆり
私は飲み会、送迎はオッケーです😊
子供たちとゆっくりしたいので、飲み会行ってきてほしいぐらいです😂
お迎えは子供達起きてる時間だったら行きますが、夫も気を使って帰りはタクシーで帰ってきます。そもそも子供たちが起きてる時間には帰ってこないですね😂
オラフ
私は運転好きなので赤ちゃんがグズっているとか自分が寝不足で辛いとかじゃない時なら送り迎えも全然気になりません😄
でも今回お友達の奥さん機嫌悪かったんですよね?💦
私なら、小さい赤ちゃんのいる身ですし、夫がご迷惑をおかけしましたとお礼の気持ちをお友達の奥さんに送ります。
ハンドクリームとか赤ちゃんいても大丈夫なものや奥さんの好みを聞けるならば好きなもの、フルーツとか😊負担にならない位の気持ちが嬉しい位の物で🤗
ご主人のお友達なら今後も付き合いありますしね🤔
あと、ご主人にも私なら赤ちゃんいて飲み会の送り迎えはこう思うと伝えておいた方が良いかと思います😖
ミッフィ
飲み会は全然OKですが夜中に迎えに行くのはなしです🙅♀️
コメント