妊娠・出産 日によって胎動の感じがぜんぜん違います💦表面がボコボコ動く時と、昨日… 日によって胎動の感じがぜんぜん違います💦 表面がボコボコ動く時と、 昨日今日は中の方?でポコポコ動く感じで😓 いちおう動いてる感じはするのですが 表面が動く時よりわかりにくいので心配になってしまって💦 赤ちゃんの体勢などによって変わるものですか? 少しでも胎動を感じていれば大丈夫でしょうか? ちなみに一昨日検診で、赤ちゃんは元気でした。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 検診 体 りょん(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 少しでも感じれば大丈夫だと思いますがママが少しでもおかしいと思ったら病院行っていいと思います☺️ ママにしかわからないし、ママにしか守れませんからね🥲 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント