産婦人科・小児科 3歳の娘が一口ゲロをしました。嘔吐ははじめてです。服にダラーっと一口… 3歳の娘が一口ゲロをしました。 嘔吐ははじめてです。服にダラーっと一口ほどの嘔吐で、熱はありません。これはなんなのでしょう💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 3歳 熱 服 ぴ コメント ままり 食べすぎたか、消化不良か、なんかの拍子に出ちゃっただけですかね😖 10月21日 ぴ ありがとうございます!! 食べすぎ、かもしれないです💦保育園後、ずっとお腹すいたお腹すいた言ってて、バナナ2本とゼリーを食べました😭あげすぎたと反省です。。 10月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!!
食べすぎ、かもしれないです💦保育園後、ずっとお腹すいたお腹すいた言ってて、バナナ2本とゼリーを食べました😭あげすぎたと反省です。。