※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中タバコ、お酒やめれましたか?お酒はやめたものの、iQOSがやめれません😭

妊娠中タバコ、お酒やめれましたか?
お酒はやめたものの、iQOSがやめれません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠わかってから辞めました!
喫煙者には妊婦期間辛いですよね🥲
でも赤ちゃん苦しくなるので頑張って辞めれるようにしましょう😣

re.mama

友達の話ですが、タバコを吸ってると赤ちゃんがどんな状態か動画かなんかにあってそれを見てやめれたって話をしてました🧐

ママリ

やめました!
1人目の時はなんとも思いませんでしたが、
2人目はめっちゃ吸いたい!!って思いますが、吸わずにいます😌

上の子のとき3箱吸ってましたが陽性みた瞬間にやめました

初めてのママリ

妊娠わかってすぐ辞めましたよ。
覚悟の上で妊活したので。

ままり

上の子の初期の頃は我慢できなくて数本だけ吸ってしまったこともありますが、吸いたい気持ちより罪悪感が勝ってやめられました😂

はじめてのママリ🔰

不妊治療始める時に辞めました( _ ˙꒳​˙ )_たまに吸いたいな…って思うけど ほか事考えて頭から消します(笑)

pon(*˙˘˙*)ஐ

妊娠分かったその日に辞めました!タバコやお酒のせいで赤ちゃんにもし何かあって後悔したくないし苦しいのは自分じゃなくて赤ちゃんなので💦
自分の命より大切な子供の為だと思ったら辞められませんか🥲

moon

赤ちゃんの為に、辞めれませんではなくて、辞めてください。