※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ベビザラスで試したエールべべのサラット3ステップが子供に外されやすいです。他の人も同じか教えてください。息子の肩ベルト外しに悩んでいます。

今日ベビザラスで、エールべべのサラット3ステップを試しに使って見たのですが子供の力でもすぐ外せるくらいの強度で心配なのですがあれはそういうものなのか、色々な人が試してるからあんな感じなのか?
息子2人が最近肩ベルトを外すので買い替えを検討しています💦
どなたか教えて頂きたいです!

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

子どもの力で外せると言うのは前に付いているガードのことですか?
うちも3歳くらいから長男は使っていましたが外れたことはないです。
そもそもシートベルトでしっかり固定していれば外れないと思いますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ガードです!マジックテープが弱すぎて、シートベルトを付ける前には既に外されたので心配で😂💦

• 10月21日
  • フレッシュなれもん🍋になりたいの

フレッシュなれもん🍋になりたいの

マジックテープは使ってるうちに弱くなります!
    マジックテープ最近つけてないです笑
    どうしても子どもが暴れる場合はガードを押さえつけてシートベルト急いで付けてます!笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり弱くなりますよね💦
    ただ今日試して見て、出られないってもがいていたのでチャイルドシートの機能としては問題なさそうです✨
    我が家もそうなりそうです🫣

• 10月21日