コメント
退会ユーザー
エアコンの方が断然安いです
そぅ♡たぁ♡ママ
エアコン、コタツ、IHで月6000~7000円なのでエアコンが安いかなぁ♡と思います!
-
ヒロとも
安いですねー!!エアコンとコタツかあ、いいなあ\('ω')/
ガスファンヒーター使ったら半月でガス代がいつもの倍になったので、マジ!?(◜௰◝)💦と思いまして(>_<)- 12月20日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
もっとかかると思ってたら以外でびっくりです♡
エアコンは寝る前数時間、起床時数時間…どーしても次の日までに乾かさなきゃいけない洗濯物とかあるとタイマー付きでしてます!- 12月20日
あおぴー
エアコンつけてたら電気代がバカ高く(2倍くらい)なったので灯油ファンヒーターにしました。
小型のものでもすごく暖かくなるのでリビングダイニングはこの一台で全然足ります。真冬のとーっても寒い日の朝だけエアコン1時間だけつけてとかで使い分けてました(´◡͐`)寒い期間は長いのでできるだけ抑えたいですよね( ;∀;)
-
ヒロとも
エアコンは電気代2倍ですか(◜௰◝)💦ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
上手く使い分けないとですねー(>_<) ガスファンは今年初めて使うのでどうなのかなあ?と思い、極力安い方でいきたいと思いまして(^ω^;);););)- 12月20日
-
あおぴー
ガスファンヒーターと灯油ファンヒーターだと別物みたいですね( ;∀;)
参考にならず申し訳ないです。- 12月20日
-
ヒロとも
ガスと灯油の違いですかね!?いえいえ、ご回答ありがとうございます(●´ω`●)
- 12月20日
riri
部屋が冷えてる時にはガス
お部屋が暖まったらエアコン
の使い方が効率良いそうです。
1番安くて暖かいのは、石油ファンヒーターみたいですよっ♪
でも、給油が大変なのと、一軒家じゃないと、灯油の置く場所が難しいので…
うちははガスファンヒーターに頼りきってます💦
-
ヒロとも
ガスファンヒーター温かいですよね(◜௰◝)💦
しかし、ガス代跳ね上がってどうしよう状態です(^ω^;);););)
使い分けして頑張ってみます!笑
使い分けしながら頑張ってみます☆- 12月20日
ヒロとも
そうなんですね!!
なんか、ガス代上りすぎ!?…と思って(^ω^;);););)