子育て・グッズ 娘と一緒にいる専業主婦が外に出たいけど仕事が見つからず、稼いで娘におもちゃや服を買ってあげたいと悩んでいます。 娘は可愛いんだけど 専業主婦で引きこもりなのがしんどい🥲 旦那は出張でちょこちょこいないし🥲 外に出たいし、自分の力で稼いで 娘におもちゃとか服とか買ってあげたい🥺 なかなか仕事も見つからないし🥲 でも頑張らないと🥲 質問でもなんでもなくてすみません 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 服 専業主婦 しーちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 専業主婦飽きますよね🥹🥹🥹笑 私も来年から働く予定です!! 自分のお金がほしくて👛💸 10月21日 しーちゃん🔰 そうなんです飽きたんです🤣 私も来年から働く予定なんですけどなんかもう預けられるなら今すぐ働きたいです😂 自分のお金って大事ですよね😟 10月21日 ままり わ〜仲間です🤝👯 今すぐ働きたいですよねっ𖤐´- 自分のお金で子どもたちに買ってあげたりするのが夢です。笑 10月21日 しーちゃん🔰 やることがなくて時間を持て余してます😐 保育園さえ見つかればな〜と思ってます笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん🔰
そうなんです飽きたんです🤣
私も来年から働く予定なんですけどなんかもう預けられるなら今すぐ働きたいです😂
自分のお金って大事ですよね😟
ままり
わ〜仲間です🤝👯
今すぐ働きたいですよねっ𖤐´-
自分のお金で子どもたちに買ってあげたりするのが夢です。笑
しーちゃん🔰
やることがなくて時間を持て余してます😐
保育園さえ見つかればな〜と思ってます笑