コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月検診のとき悪露がまだあったので全部出し切る薬をもらいました!
いつの間にか出血なくなってましたよ〜〜!🫡
退会ユーザー
私も1ヶ月検診のとき悪露がまだあったので全部出し切る薬をもらいました!
いつの間にか出血なくなってましたよ〜〜!🫡
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
その後、病院には行っていないですか?
退会ユーザー
薬飲みきる前に出血止まったので行ってないです!
薬なくなってもまだ続いたり、体調が悪いようなら行った方がいいと思います!
ママリ
ありがとうございます‼︎
まだ飲みきっていないのですが、
全く出血しなくなりました。
凄く参考になりました。
ありがとうございます。
退会ユーザー
良かったです😌
まだまだ無理せず🥲
お互い育児頑張りましょう😳出産おめでとうございます☺️🤍
ママリ
ありがとうございました🙇♀️🙏