妊娠・出産 産後、生理再開して、不正出血よくあったよって方いますか? 産後、生理再開して、不正出血よくあったよって方いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 生理再開 不正出血 産後 ままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 生理再開してから半年くらい安定しなかったです💦 10月21日 ままり ありがとうございます! 週期が安定しなかったですか? 不正出血どうでした?🥲 10月21日 みーちゃんママ 両方ありましたよ💦 10月21日 ままり 本当ですか😭 生理からだいたい2週間くらいで不正出血あったり、生理始まったり… なんだかずっとナプキンしてます😭 10月21日 みーちゃんママ 私もそんな感じでしたよ。 10月22日 ままり ありがとうございます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
週期が安定しなかったですか?
不正出血どうでした?🥲
みーちゃんママ
両方ありましたよ💦
ままり
本当ですか😭
生理からだいたい2週間くらいで不正出血あったり、生理始まったり…
なんだかずっとナプキンしてます😭
みーちゃんママ
私もそんな感じでしたよ。
ままり
ありがとうございます😭