退会ユーザー
低月齢はそんなもんですね😭私は首のどちらか片方にタオル丸めたものを挟んでました!
退会ユーザー
低月齢はそんなもんですね😭私は首のどちらか片方にタオル丸めたものを挟んでました!
「チャイルドシート」に関する質問
低月齢の時に •よく寝る •よく飲む •抱っこ要求なし •かまって泣き、夜泣き無し •哺乳瓶、ベビーカー、チャイルドシート拒否無し •人見知り、後追いなし •1歳前後で言語理解なし でお子さんが自閉症だった方がいて、そ…
義実家が車で10時間、飛行機で2時間弱、新幹線で5時間弱のところにあります。 義実家がある場所は、車文化で公共交通機関での移動は考えられません。 現在5ヶ月です、子供からみて曽祖母に旦那は合わせたいようですが、…
子沢山ママさん、車何に乗ってますか?🚗 5人目を妊娠したのですが、今ミニバンの8人乗りなのでチャイルドシートやジュニアシートでぎゅうぎゅうにならないか心配です💦 子沢山のママさん、どの車にどんな感じで乗ってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント